Aumento di fatturato e margini

"Considera di cambiare il tuo mantra da 'vendere sempre' ad 'essere sempre d'aiuto'."

Jonathan Lister

Fatturato e margini operativi sono la chiave del successo per un'azienda, dal piccolo bar di provincia fino alla grande catena di ristorazione internazionale.

Il team di Horeca Consulting attraverso un' analisi puntuale dei costi e delle materie prime utilizzate, la revisione dei menù e l'efficientamento nell'utilizzo delle risorse umane e, in generale un affinamento costante e continuo è in grado di generare un considerevole aumento dei margini operativi già dal primo semestre di intervento.

Attraverso una super visione costante, l'analisi e i giusti interventi correttivi sull'offerta al consumatore e sul format del locale, Horeca Consulting, anche grazie a consolidate strategie di marketing e comunicazione aiuta gli imprenditori del canale HORECA a migliorare i ricavi con investimenti mirati, strategici e Taylor made sulle esigenze del cliente.

Horeca Consulting non si limita a "spiegare" agli imprenditori come fare ma li aiuta giorno per giorno nella gestione diretta dei punti vendita, fino al raggiungimento degli obbiettivi concordati nei budget redatti insieme.

Sono i clienti la nostra migliore testimonianza. Localizzati su tutto il territorio nazionale e non solo.

© Horeca Consulting s.r.l. Piazza Armando Diaz 6, MIlano - info@horecaconsulting.it
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