Start up e Business Plan

"Se torturi i numeri abbastanza a lungo, confesseranno qualsiasi cosa." 

Gregg Easterbrook

Start Up

Molti nostri clienti ci hanno chiamato nel momento di iniziare a sviluppare il loro progetto in ambito Ho.Re.Ca., facendo quindi fin da subito le giuste scelte in termini di concept, location e scelta degli investimenti. Il nostro team può seguire l'imprenditore in ogni fase del progetto, interagendo con il cliente fin dalla creazione del format evitandogli quegli errori che molti commettono per mancanza di esperienza o dei giusti contatti. Ragionando dall'inizio su budget e organizzazione si possono massimizzare gli investimenti e creare i giusti presupposti per un progetto vincente.

Business Plan

Redarre un business plan che sottolinei i centri di costo e di ricavo chiave dell'attività sembra facile ma spesso nasconde insidie complesse da risolvere.

Con punti di vista diversi (commercialista, avvocati, consulenti strategici, chef, ecc.) possiamo redarre insieme all'imprenditore budget e business plan , progetti di sviluppo, rendicontazione dei costi e monitoraggio, definizione dei centri di costo e margine di contribuzione di ogni progetto. 

Con l'attenzione e la competenza di chi nella ristorazione e nell'hotelerie ha investito e lavorato direttamente. 

Chiamaci prima di sbagliare!!

© Horeca Consulting s.r.l. Piazza Armando Diaz 6, MIlano - info@horecaconsulting.it
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia