PORTFOLIO
"La nostra filosofia mette al centro del lavoro il cliente e le sue esigenze.I nostri professionisti danno vita alle vostre idee e vi aiutano a realizzarle giorno dopo giorno come partner affidabili e competenti".
Antonio Marchesi - PARTNER and LEGAL CONSULTANT
Alcuni nostri clienti
2015 - 2019
La Piadonza
Torino
Studio di fattibilità per lo sviluppo del franchising, realizzazione business plan e stesura piano delle attività.
Serist
Milano
Nuovo progetto di sviluppo della ristorazione commerciale da affiancare al core business aziendale, controllo dei costi e del servizio presso il Politecnico.
TaxiBlues - Ristorante e Bar
Milano
Ristrutturazione del concept del locale con relativo rilancio commerciale: business plan, budget, selezione risorse umane, branding, analisi dei costi e selezione dei fornitori.
Podere Casterl Merlo
Sarnico (BG)
Studio del format di ristorante e boutique hotel, selezione del personale manageriale e di servizio, individuazione della partnership operative e commerciali, aperto in collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani.
OPPI'S Pizza e Bistrot
Santa Barbara - California
Studio del concept e studio di fattibilità, analisi e predisposizione layout di sala e cucina, selezione dei fornitori in loco, stesura menù e procedure operative, standard di servizio, branding.
Hotel Sebino
Sarnico
Rilancio della struttura, pricing, posizionamento sui motori di ricerca, soluzioni di revenue management, selezione delle risorse umane e loro formazione, definizione degli standard di servizio.
Hotel Le Palme
Varazze
Analisi dei costi, revisione dell'offerta di cucina e delle relative risorse umane, revenue management, posizionamento sui motori di ricerca.
Sant Ambroeus
Milano
Direzione generale, revisione degli standard di servizio, analisi e selezione dei fornitori, gestione delle risorse umane, campagne natalizie e stagionali, analisi e controllo dei costi.
Ristorante Refettorio
Milano
Direzione generale in out sourcing, risorse umane, fornitori, stesura menù e carta vini, selezione materie prime, controllo di gestione.
L'assaggino Self Service
Milano
Direzione generale in out sourcing, risorse umane, fornitori, revisione della proposta gastronomica, selezione materie prime, controllo di gestione.
Boutique Hotel Palazzo Dama
Roma
Realizzazione del breakfast menu, all day menu, presentazione buffet breakfast, allestimento e selezione prodotti del minibar.
"La Giasseria" - Gin&Fish
Pavia
Stesura business plan, selezione risorse umane, analisi e controllo dei costi, analisi e selezione dei fornitori.
Sciambola
Cinisello Milano
Nuovo format della ristorazione in fase di realizzazione, apertura prevista per Giugno 2019.
Servizi di ristorazione
Milano
Ottimizzazione delle performance dei sei punti di ristoro inseriti nel contesto del Politecnico di Milano, revisione dell'offerta e dei flussi di lavoro.
Consorzio Turistico Valchievenna
Chiavenna (SO)
Formazione per i soci albergatori e ristoratori su tematiche specifiche.
Stay Piuro
Piuro (SO)
Crotto, Hotel, Ristorante ed Eventi - Risorse umane, strategia commerciale, controllo di gestione.