Placement e formazione del personale
Se pensate che assumere dei professionisti sia costoso, allora provate ad assumere dei dilettanti.
Anonimo
Placement, ricerca e selezione dello staff
Attraverso numerosi contatti e tanti anni di lavoro abbiamo costruito una rete di conoscenze con la quale possiamo trovare le risorse umane che servono alle attività del ramo Ho.Re.Ca.. Cuochi, personale di sala, receptionist e figure minori sono sempre difficili da reclutare e da gestire, ti aiutiamo a trovare i giusti curricula e a selezionare i candidati. Non siamo una agenzia interinale ma un team di persone che ha lavorato a stretto contatto con molte delle persone che suggeriamo ai nostri clienti.
Ancor più complesse da trovare e selezionare sono le figure manageriali che in ristoranti ed hotel si assumano la responsabilità di seguire i vari comparti e il team di riferimento, Ho.re.ca. Consulting ti aiuta ad individuare chef, capi servizio e responsabili, ti aiuta a selezionarli e a gestire le loro performance.
Formazione personale e team
Il tuo staff non ha le competenze necessarie o non collabora? Affida a noi la formazione specifica nelle materie che sono fondamentali per il buon andamento dell'azienda: cucina, sala, prodotti, vini, best practice sono solo una piccola parte delle competenze che possiamo trasferire al personale attraverso momenti di formazione teorica e pratica con affiancamenti anche durante il servizio e le ore di lavoro.
Le persone sono importanti ma altrettanto importante è il lavoro in team, fare squadra oggi è l'unica vera soluzione per incrementare fatturati e i margini d'impresa, cerchiamo insieme soluzioni per condividere con lo staff obbiettivi a breve e medio termine e fare si che tutti collaborino per il loro perseguimento. Team building, Coaching e gestione del lavoro quotidiano per flussi e non per gerarchia, strategie di condivisione indispensabili per il successo.